中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

杰锐思一拖二口罩机正式发布并接受预订

2020-03-04 19:49     中国发展网

中国发展网2020年2月27日讯 -- 1月下旬以来,新型冠状病毒肺炎疫情的爆发牵动了全社会的心。这段时间,我们看到了无数“逆行者”奋战在各地抗疫一线,与时间赛跑,与病毒较量。应对严重疫情,杰锐思智能科技股份有限公司积极响应,为全国抗疫做一点贡献,出一份力,是杰锐思心之所向。

2月初,杰锐思成立疫情应对专家小组,集合杰锐思上下游供应链力量,已为数家客户定制了全自动一拖二平面口罩机生产线,目前已经在如火如荼生产中,力争为缓解全国疫情贡献一份绵薄之力。

杰锐思一拖二产线介绍:

本条生产线是全自动一拖二口罩机,一台本体机带两台耳带机。本体机输出口罩本体后,由运输带结构将口罩本体片输送到耳带机输送带上,送到口罩盘上方,通过气缸下压把口罩片放置到耳带机的口罩盘内,后续有耳带机完成口罩耳带熔接,从而完成一个口罩产品生产。

本机采用PLC、触摸屏控制;主传送带采用单向马达传输,传动精确、控制稳定、速度可调。

图1

图1

产品特点:

稳定性高、故障率低电脑PLC编程控制,伺服驱动,自动化程度高光电检测原料,避位失误,减少浪费

技术参数:

机器尺寸长宽高:长5400mmX宽3500mmX高1880mm电压:AC220V 50-60HZ一拖二整线生产效率:90-110片/分功率:8.5KW图2

图2

杰锐思免费为各大口罩制造商提供图纸与技术支持,共同对抗疫情!

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。