中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

Sojern为全球景区客户提供数据驱动的旅游营销解决方案

2020-03-04 19:49     中国发展网

中国发展网2020年2月27日讯 -- 世界领先的数字旅游营销解决方案提供商Sojern今天宣布用新的服务来代替向在线旅行社支付高佣金的传统方式,为世界各地的旅游景区客户提供更大力度的支持。Sojern以订阅套餐的方式将这项广告服务提供给不同规模的景区客户,帮助他们通过Facebook、Instagram,程序化视频和展示广告来推广自己的旅游项目、活动和体验。目前,搜索引擎营销解决方案正在面向美国客户做发布前的beta测试。

消费者在线预订旅游、体验和景点的需求正在增长,但要做好对消费者的宣传推广却不是一件容易的事。要通过网络来成功接触客户,就需要管理好一套覆盖全面的数字营销方案,但很多企业没有足够的时间,也缺少相关的专业知识和技术。

而Sojern拥有合适的工具、专业知识和先进技术,可以发现、锁定正在前往本地市场旅游的人,以及正在主动搜索信息,想要去旅游的本地消费者,然后影响他们的想法或决定。借助Sojern一流的数字营销解决方案,旅游活动运营商可以轻松发现并接触到想去某个目的地旅游的人群,然后引导他们去访问景区的网站。作为订阅的一部分,Sojern还提供额外的HTML5和创意开发、广告效果衡量指标以及实时市场洞察,所有这些都可以通过不断更新的数据仪表板来获取。

Sojern解决方案总监Kurt Weinsheimer表示:“对于我们的很多客户来说,经营一个公司已经很辛苦了。他们知道数字营销很重要,但要让公司持续运作,要做的事已经太多了。找到一个可以信任的合作伙伴,帮助自己进行数字营销,这就每周就能省下很多时间来专注为客户打造出色的体验。只靠自己想要优化Instagram、Facebook和Google上复杂的广告活动不是那么容易,但如果有了好的合作伙伴和符合预算的解决方案,一切就轻松多了。Sojern的订阅广告套餐的起步价每月只要几百美元,还会利用实时旅行者数据和洞察来将消费者吸引到景区的网站上,进而拉动销售增长。”

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。