中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

麦德龙捐赠 5 万只防护口罩 持续支援抗疫一线

2020-03-04 19:49     中国发展网

中国发展网2020年2月28日讯 -- 近日,由麦德龙集团筹措的 5 万只防护口罩从德国运抵上海,赠予上海市慈善基金会。此次捐赠的口罩已于本周陆续送达上海市民政局管理的养老机构,以及普陀区一线公安干警和社区防疫工作人员手中,帮助缓解一线人员对防护用品的需求,支持抗击新型冠状病毒疫情。

麦德龙集团筹措的 5 万只防护口罩抵达上海浦东机场口岸

麦德龙集团筹措的 5 万只防护口罩抵达上海浦东机场口岸

上海市民政局相关负责人表示:“自疫情发生以来,社会各界奉献爱心,为疫情防控捐钱捐物。这批口罩的捐赠,是又一次来自爱心企业的物资援助。相信全社会戮力同心,一定能够打赢疫情防控阻击战。”

2月20日,部分防护口罩送达浦东养老机构管理中心

2月20日,部分防护口罩送达浦东养老机构管理中心

新年伊始,突如其来的疫情时刻牵动人心。在德国杜塞尔多夫,麦德龙集团董事会也十分关注疫情的最新进展,为了帮助麦德龙中国商场和总部的员工做好个人防疫保护,紧急在德国采购了 5 万只防护口罩。麦德龙中国得知后,决定将这批口罩捐赠给更需防护用品的抗疫一线。

经过麦德龙跨国、跨部门团队的多方努力,这批物资于 2 月 16 日从法兰克福出发,经由香港,于 19 日抵达上海浦东机场,并陆续送达抗疫一线人员手中。麦德龙中国总裁康德先生表示:“疫情当前,我们看到社会各界、各行业都在互相扶持,共渡难关。作为社区的一份子,希望我们的这份心意能帮助奋战在抗疫一线的工作人员做好防护。”

普陀道口志愿者在高速检查站执勤

普陀道口志愿者在高速检查站执勤

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,麦德龙中国快速响应,在保障员工和顾客安全、商场供应稳定的前提下,持续关注抗疫前线的物资需求,尽己所能提供支援,以实际行动共抗疫情。目前,麦德龙已携手合作伙伴,向十余个城市的抗疫一线人员和前线医疗团队家属送去价值百余万元的防疫物资及民生用品。

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。