中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

安百拓和ASI矿业合作为矿用卡车提供自动化改造

2020-03-04 19:49     中国发展网

中国发展网2020年2月28日讯 -- 安百拓将与自动化专家ASI矿业集团合作,将Roy Hill的矿用卡车从人工驾驶转变为自动化操作。安百拓和ASI矿业将为Roy Hill的混合卡车车队提供安全且可互操作的解决方案。该解决方案适用于其他型号和品牌的采矿设备,也可与Roy Hill现有的系统整合。安百拓和ASI矿业还将与Roy Hill及其合作伙伴日立和Wenco紧密合作,以实现Wenco车队管理系统的转化与整合。

安百拓将与自动化专家ASI矿业集团合作,将Roy Hill的矿用卡车从人工驾驶转变为自动化操作。安百拓和ASI矿业将为Roy Hill的混合卡车车队提供安全且可互操作的解决方案。

安百拓将与自动化专家ASI矿业集团合作,将Roy Hill的矿用卡车从人工驾驶转变为自动化操作。安百拓和ASI矿业将为Roy Hill的混合卡车车队提供安全且可互操作的解决方案。

“能够与Roy Hill、ASI矿业集团以及其他合作伙伴协作,实现Roy Hill矿用卡车车队的自动化,并提高采矿作业的安全性和生产力,我们感到非常自豪,”安百拓矿山与基础设施业务高级执行副总裁Helena Hedblom表示,“这是一个非常具有说服力的案例,展示出自动化是如何使一家矿业公司的经营更上一层楼。” 

“Roy Hill在自动化转型方面具有很大的优势,”Roy Hill首席执行官Barry Fitzgerald说,“我们最近成功实施了自动化钻孔项目以及车队优化措施,我们的现场团队以及位于珀斯的远程操作中心(ROC)团队也已证明我们完全有能力交付复杂项目,实施可持续的变革并取得卓越的运营成果。现在正是综合运用Roy Hill、安百拓、ASI矿业及Wenco的专业知识以完成矿用卡车车队改造的好时机。”

“关爱员工是我们的核心价值之一,我们所做的一切都以安全为中心,”Barry Fitzgerald补充道,“Roy Hill的智能矿山项目正推动我们整个业务的创新,而我们运输车队的自动化则是提高安全性和生产的关键。”

该项目将分阶段实施。初始阶段将对8辆卡车进行测试和生产验证,之后于2021年年中开始第二阶段,并将智能方案推广至整个车队。

Roy Hill是西澳大利亚皮尔巴拉地区的一个铁矿石开采项目,由其在珀斯的远程操作中心提供端对端的集成操作。 总部位于美国的ASI矿业集团为采矿设备的自动化提供技术解决方案。安百拓于2018年10月宣布收购ASI矿业34%的股份。Helena Hedblom和安百拓董事会主席Ronnie Leten等管理人员于2月12日参加了在珀斯举行的签约仪式。

 

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。