中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

A.O.史密斯驰援定点医院 捐赠价值2791万空气净化器等设备

2020-03-04 19:49     中国发展网

中国发展网2020年2月28日讯 -- 自新型冠状病毒疫情发生以来,疫情一直紧紧牵动着全国人民的心。A.O.史密斯作为热水、净水、空净行业的领导者,迅速展现作为一家百年企业的社会担当,以高度的社会责任感,第一时间向武汉及全国各大医院捐赠高品质的产品与设备,以实际行动支援全国抗击疫情的医护人员。截至2月18日,A.O.史密斯所捐赠价值2791万元的产品,已在武汉及全国116家定点医院安装完成并投入使用。

从1月22日第一批“拥有抗菌涂层高效HEPA滤芯”的空气净化器送往武汉同济医院开始,A.O.史密斯即全员行动,紧急调货,快速联系武汉及全国上百家定点收治医院进行捐赠,价值2191万元的 “拥有抗菌涂层的高效HEPA滤芯”空气净化器,可在密闭空间中有效滤除H1N1病毒达99.99%,已全部送达116家定点医院并开启使用,有效净化医护人员及病患的室内环境。

A.O.史密斯驰援定点医院 捐赠价值2791万空气净化器、商用热水系统、商用净水机

A.O.史密斯驰援定点医院 捐赠价值2791万空气净化器、商用热水系统、商用净水机

不仅如此,经过72小时的昼夜施工,A.O.史密斯向武汉雷神山医院捐赠价值近300万元的商用热水系统,也于2月5日顺利交付使用,可为2000多名医护人员提供卫生洗浴热水保障;与此同时,A.O.史密斯捐赠的价值300万元商用净水设备,也已在中国人民解放军中部战区总医院、武汉市中心医院等12家武汉定点医院安装使用,有力保障医护人员的饮水安全。

A.O.史密斯驰援定点医院 捐赠价值2791万空气净化器、商用热水系统、商用净水机

A.O.史密斯驰援定点医院 捐赠价值2791万空气净化器、商用热水系统、商用净水机

在全国上下共同抗击疫情的关键时期,A.O.史密斯始终坚守“四个满意”为核心的企业价值观,全员快速响应,全力支援各大医院,义不容辞地担负起社会责任。为让公益捐赠的空气净化器及时送达,A.O.史密斯员工春节期间放弃休息,年初五迅速回到工作岗位,生产、发货全面启动,全力以赴保障空气净化器第一时间送至定点医院;为支援雷神山医院建设,公司30多名员工深入武汉一线,与建筑设计单位紧密沟通中央热水方案及安装事宜,一周内加班加点,甚至72小时不眠不休,从而保证了商用热水设备的如期交付。

紧急驰援,助力医护人员抗击疫情。A.O.史密斯不仅展现了一家百年企业的社会担当,履行了社会责任,更是以实际行动诠释了“社会满意、客户满意、员工满意、股东满意”四个满意的核心价值观。在此次抗击疫情的过程中,A.O.史密斯所捐赠的高品质产品设备,为奋战在一线的医务工作者提供洁净的诊疗环境、洗浴热水及饮用净水,守护医护人员的安全,有效助力疫情防控。

作为引领热水、净水、空净、采暖行业发展的跨国企业典范,拥有146年深厚积淀的A.O.史密斯,始终秉承“坚守商业道德并不断创新”的诚信经营理念,坚定践行“四个满意”核心价值观,通过技术研发解决行业难题,以创新技术和优质产品服务用户。未来,A.O.史密斯也将一如既往为中国消费者提供高质量的产品与服务,打造品质生活。

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。