中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

杰锐思百万医疗物资驰援湖北

2020-03-04 19:49     中国发展网

中国发展网2020年2月28日讯 -- 自疫情阻击战打响以来,医院的医用防护口罩、医用手套、隔离面罩和隔离衣就开始紧缺。湖北省孝感市孝昌县第一人民医院物资更是极度匮乏,而孝感亦是湖北前三大疫区之一,抗疫形势十分严峻。面对医疗物资匮乏的现状,由荆楚大地培养出来的高端人才一手创办的高科技企业苏州杰锐思智能科技股份有限公司,在第一时间与孝昌市第一人民医院取得联系,密切了解其紧缺物资情况,随即决定定点捐赠100万人民币医疗物资驰援孝感。

杰锐思指定专车前往湖北

杰锐思指定专车前往湖北

2月19日,经过杰锐思全体人员的不懈努力,杰锐思第一批救援物资已通过官方物流发往孝感。2月24日,杰锐思在得到政府支持有序复工后,积极调动支援剩余物资专车送往武汉,并在2月25日上午顺利抵达孝昌县第一人民医院。该院随即向杰锐思表示:“口罩、隔离衣和手套都是医院现在紧缺的物资,不仅是为患者提供防护,也更对医护人员作为‘逆行者’的保障,这批医疗物资来得正是时候,是雪中送炭!”

孝昌县第一人民医院接收全部救援物资

孝昌县第一人民医院接收全部救援物资

齐心抗疫,杰锐思在行动

齐心抗疫,杰锐思在行动

杰锐思作为一家有高度社会责任感的智能制造科技公司,对新冠疫情一直保持高度关注,不仅紧急调动资源生产口罩设备,还会积极为有需要的人群提供帮助。目前杰锐思已在政府指导下健康有序地全面复工,积极为客户提供包括消费电子、新能源、半导体等行业的智能制造整体解决方案。

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。