中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

赛莱默: 加速布局智慧水务和农村污水治理

2020-09-23 11:07     中国发展网

中国发展网9月23日讯    今天,全球领先水技术提供商 -- 赛莱默(中国)有限公司宣布在河南郑州新设销售办事处,加速布局智慧水务和农村污水治理战略,助力中国构建现代环境治理体系,实现绿色发展和生态环保的深度融合。

赛莱默中国及北亚区总裁吕淑萍为开业典礼致辞。

赛莱默中国及北亚区总裁吕淑萍为开业典礼致辞。

赛莱默中国及北亚区总裁吕淑萍为郑州销售办事处鸣锣开道。

赛莱默中国及北亚区总裁吕淑萍为郑州销售办事处鸣锣开道。

红幕揭下的一刻,预示着赛莱默郑州销售办事处正式开业。

红幕揭下的一刻,预示着赛莱默郑州销售办事处正式开业。

赛莱默中国及北亚区总裁吕淑萍(左三)与出席赛莱默郑州销售办事处开业典礼的嘉宾们一起剪彩。

赛莱默中国及北亚区总裁吕淑萍(左三)与出席赛莱默郑州销售办事处开业典礼的嘉宾们一起剪彩。

赛莱默希望通过新设郑州销售办事处,将创新技术和妥妥服务覆盖至河南省乃至中原地区,更好地服务于黄河流域的生态环境保护、农村水系综合整治、农村污水治理等工程,保障城镇及农村的饮水安全。

2020年,受新冠肺炎疫情影响,国际环境包括世界经济增长趋势存在诸多不确定因素。随着疫情防控形势持续向好,中国社会的经济和生活正在逐渐步入正轨。正如全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会提及的,中国成为疫情发生以来第一个恢复增长的主要经济体,显示了中国政府对于疫情危机的迅速应对能力和强大的修复能力。

“尽管全球疫情和经贸形势依然存在不确定性,但中国经济长期向好的态势没有改变,中国市场拥有的巨大潜力没有改变,赛莱默对于未来中国市场的持续良好增长预期不会改变。”赛莱默中国及北亚区总裁吕淑萍表示,“新基建”是后疫情时代中国经济迈向高质量发展的新动能,蕴藏着巨大的机遇,赛莱默在中国的战略重点和业务方向与“新基建”关注的领域非常匹配。“未来,赛莱默将继续以领先技术加速推进创新发展,以创新技术赋能环保产业的智能化升级,积极携手客户及合作伙伴参与中国‘新基建’产业,为中国的高质量经济发展作贡献。”

面对百年未有的大变局,中国不仅在防疫抗疫方面取得了成效,更在优化营商环境上不断发力。随着“六稳”“六保”工作要求、《外商投资法》及相关办法的陆续出台和实施,彰显了中国打造市场化、法治化、国际化营商环境的力度和速度。中国政府积极维护全球产业链、供应链的稳定和畅通,保护外商合法权益,优化外商投资环境的诸多行动和措施,都坚定了赛莱默在中国这个全球最重要的市场继续发展和加大投资的信心和决心。

后疫情时代,城市在承载更多经济社会活动的同时,也面临着更为严峻的运行安全、自然灾害、环境保护等多元化风险隐患。郑州地处河南省,而河南作为中国农业强省,肩负着让人民饱腹安身、让国家安邦定天下的重任。实现高质量的农业耕种离不开水资源,对于地处黄河中下游的河南省,生态环境保护无疑是政府工作的重点。赛莱默将依托数字化技术和智慧水务建设,助力中国“大粮仓”河南省新农业的可持续发展,构建绿色、生态、韧性的美好环境。

 

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。