中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

菜鸟裹裹寄快递再升级,“寄全球”联手递四方将覆盖更多国家地区

2020-09-25 17:05     中国发展网

中国发展网9月25日讯    9月20日,菜鸟裹裹2020发布会上,菜鸟裹裹CEO李江华宣布“1234战略”:未来一年,100城寄快递可按需送达上门,20万寄件点将覆盖全国,30城上线环保袋,服务4亿用户。这意味着,寄快递服务将升级为全天候、全程服务。

CEO李江华发言中

CEO李江华发言中

同时,在5月与4PX递四方推出国际服务、覆盖21个国家和地区之后,菜鸟裹裹寄全球服务将上线更多国家、地区,包括发往中国台湾、俄罗斯等地。

本次发布会,菜鸟裹裹官宣演员邓伦成为“首席寄术官”,这也是菜鸟网络体系内的首位代言人。邓伦代言背后,数据显示,菜鸟裹裹用户中90后占一半,已成为年轻人生活方式的标配。

目前,菜鸟裹裹已成为最大在线寄快递平台。此前5月,菜鸟裹裹联手4PX递四方上线寄全球服务,通过菜鸟裹裹APP,即可选择“寄国际&港澳台”直接下单,口罩(非医用)等防疫用品,特产、服饰、数码产品等在5-10天即可寄往21个国家和地区,不仅价格更优,时效更快,全国2800多个区县都可做到2小时内上门取件。

递四方全球速递服务优势简要

递四方全球速递服务优势简要

菜鸟裹裹寄全球服务同样可以“放心寄”,具有价格透明、时间确定、联系方便、服务态度良好、100%赔付等标准。

数据显示,菜鸟裹裹快递员平均上门仅50分钟,华侨亲属、留学生父母占到寄全球用户6成,主要目的地为美国、中国香港、加拿大,85%的快递为生活、防疫用品和食品,客户满意度达98%。

此外,菜鸟裹裹寄全球还可实时查看物流详情,了解快递进展。随着与4PX递四方一起持续不断的服务升级,将给全球用户带来更好的国际物流体验。

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。